Recensioni

Tutte le recensioni certificate sul nostro servizio lasciate dai nostri clienti

  • Vincenzo 5,0
    24 Giu 2019

    "Professionali, veloci e precisi!"
  • Fondazione Apostolicam Actuositatem 5,0
    19 Giu 2019

    "Professionalità e puntualità sono le caratteristiche che contraddistinguono i servizi offerti, da molti anni come clienti non abbiamo mai avuto problemi sia nel supporto di assistenza, sia nella rapidità del servizio richiesto. cordiali saluti."
  • Astaldi RE 5,0
    18 Giu 2019

    "Top !!!"
  • Romus Re di Stefano Preciutti 5,0
    17 Giu 2019

    "Come sempre ci affidiamo ai rapidi e ottimi servizi di prontobollo.it: sempre la stessa opinione ottimi e velocissimi!!!!"
  • Anthesis srl 5,0
    17 Giu 2019

    "Ottimo servizio. rapidi e puntuali"
  • Vanessa Giuliani 5,0
    15 Giu 2019

    "Ho usufruito del servizio prontobollo qualche anno fa per richiedere dei certificati necessari per la separazione, ed in 48 ore me li hanno consegnati a casa. mi sono ritrovata nella condizione di dover richiederne di nuovi e in tre giorni li ho ricevuti a casa. tra l'altro, si ha la possibilità di scegliere la fascia oraria di consegna. servizio eccellente!"
  • Gaetano Indice 5,0
    14 Giu 2019

    "Buongiorno a tutti, la mia esperienza con "prontobollo" la definisco eccellente. ringrazio la sig.ra nadia per la cortesia e la disponibilità. grazie ancora di tutto. "
  • tecninf spa. 5,0
    13 Giu 2019

    "Ci abbiamo trovato benissimo"
  • Marco Chimenti 5,0
    12 Giu 2019

    "Richiesta certificato presso il comune di roma ottenuto nei tempi e senza problemi"
  • RODOLFO PERONI 4,0
    12 Giu 2019

    "Richiesto certificato residenza con segnato in tempi brevi. avevo richiesto copia via mail ma non mi è stata inviata"
  • Sandra Camiglieri 5,0
    12 Giu 2019

    "Servizio velocissimo, ho richiesto un documento di venerdì e il martedì mi è stato consegnato in ufficio. e' comodo e si può pagare anche direttamente alla consegna come ho fatto io. il tempo risparmiato per fare tutti i giri che avrei dovuto fare non ha prezzo . molto soddisfatta "
  • daniela 5,0
    11 Giu 2019

    "Velocissimi e precisi."
  • andi progetti 5,0
    10 Giu 2019

    "Disponibili e puntuali "
  • Mazzocchi 5,0
    10 Giu 2019

    "Cortesi, competenti, rapidi."
  • Carlo Stigliano 5,0
    07 Giu 2019

    "Tutto rapido e veloce"
pulsante chat
CHIAMA ADESSO